⚽🇦🇹Nueva derrota para el ‘Rodillo’

La mala racha de resultados no se aleja de Técnico Universitario que a partido seguido perdió, en esta ocasión por la fecha 4 de la segunda etapa de la Liga Pro Serie A ante Independiente del Valle 1-0, en el estadio de Amaguaña, ayer.

El ‘Rodillo’ planteó un sólido bloque defensivo de medio campo hacía atrás haciendo imposible que los del Valle puedan ingresar a su área. Independiente por todos los medios buscó abrir el marcador, pero no encontró espacios.

A los 30 minutos, el poste le negó el gol a los del Valle tras un remate de Yaimar Medina. Técnico con jugadas rápidas al contragolpe trató de sorprender con el gol. El primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron a descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, Independiente salió con todo por abrir el marcador presionando en campo de Técnico Universitario que esperó tratando de contragolpear.

A los 63 minutos, apareció la magia en los pies de Yaimar Medina, quien de tiro libre marcó un golazo de aproximante 25 metros decretando el 1-0 para los del Valle. La reacción del ‘Rodillo’ llegó a los 66 minutos con un gol de Marlon Medranda, que tras la revisión del VAR, la jugada fue anulada por una posición adelantada y el marcador se mantuvo.

Técnico refrescó las líneas ingresando a Jahir Castillo, Juan David Jiménez, Edison Vega y Jefferson Caicedo, pero los del Valle controlaron las acciones con el marcador a su favor. La pitada final se escuchó e Independiente se quedó con la victoria y los puntos. (D)