⚽🇧🇬El ‘Ponchito’ igualó en La Cocha

En la jornada 4 de la segunda etapa de la Liga Pro Serie A, Mushuc Runa SC no pudo de local con Cumbayá FC igualando 0-0, en el estadio La Cocha de Latacunga.

El cuadro parroquiano se planteó con un sólido bloque defensivo de medio campo hacia atrás, Mushuc Runa trató de ingresar a campo rival con jugadas de Enzo Fernández y Mathías Acuña ante la buena respuesta de Cumbayá.

El cuadro ambateño intentó con remates de media distancia ante la buena respuesta del golero Felipe San Juan, quien evitó que su valla caiga convirtiéndose en la figura. La visita con jugadas rápidas al contragolpe buscó sorprender. Al término del primer tiempo, el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte de complemento, Mushuc Runa SC refrescó las líneas ingresando a Mauricio Alonso, Marco Montaño, Frank Obando, Jahir Caicedo y William Ocles ante un Cumbayá que esperó en su campo buscando el contragolpe.

El partido se entrecortó en el medio campo con jugadas fuertes de lado y lado, el buen fútbol y toque del balón estuvo ausente. El ‘Ponchito’ careció de generación de juego, siendo fácilmente controlado por la visita.

Los minutos trascurrieron y la desesperación hizo presa de los ambateños ante la falta de gol que por todos los medios trató de anotar. Al final el 0-0 se mantuvo con la división de los puntos y Mushuc Runa dejó escapar dos puntos como local. (D)