Emprendedora de alfajores y helados
Laura Corral es propietaria de Alfajores Artesanales ‘Galilea’ y los ‘Helados Galilea’ y es la emprendedora que junto a su familia se esfuerzan por ir cada vez mejorando y perfeccionando su producto para que sigan en la preferencia de los clientes.
Dio a conocer que la elaboración de los alfajores empezó hace más de 13 años, y siguen siendo artesanales porque no se puede hacer una mayor producción, por ser un producto muy delicado de hacer, explicó la emprendedora.
En Ambato distribuye en varios sitios teniendo favorable acogida. Esta iniciativa la comparte en su elaboración con su madre, quien es una de las personas fundamentales para mantener la receta de familia que la transmite a su hija.
La segunda línea de producción es la elaboración de los helados que son de crema y con el uso de frutas 100% naturales en sabores de chocolate, mora, maracuyá, fresa, coco, café y taxo.
Los domingos se comercializan estos productos en el garaje del domicilio situado en la ciudadela España, acotó la emprendedora. (I)