⚽🇦🇹Se terminó racha del ‘Rodillo’

Técnico Universitario de Paúl Vélez cayó 0-1 ante Delfín de Juan Pablo Buch, en el estadio Bellavista, en duelo válido por la fecha 3, segunda etapa de la LigaPro Serie A. El ‘Rodillo’ perdió su invicto en esta etapa.

Desde el inicio ambos equipos mostraron una clara intención de buscar el arco rival. Tanto Técnico Universitario como Delfín generaron varias oportunidades de gol. El ‘cetáceo’ abrió el marcador a los 32 minutos, gracias a una gran definición de Mariano Miño. Sin embargo, el tanto estuvo en revisión por el VAR, que finalmente validó la anotación.

Técnico Universitario no se quedó atrás y respondió con insistencia. Diego Armas fue el jugador más activo en ataque para los locales, pero se encontró con un inspirado Brian Heras en la portería de Delfín que mantuvo el cero en los primeros 45’.

El segundo tiempo del encuentro fue un constante asedio del equipo local en busca de la igualdad. Los dirigidos por Paúl Vélez salieron con mayor intensidad y crearon numerosas ocasiones de gol. Diego Armas, figura de Técnico, fue el encargado de generar peligro en el arco de Delfín con varios disparos que pusieron a prueba a Brian Heras. Sin embargo, la defensa ‘cetácea’ se mostró sólida y logró contener los embates del ‘Rodillo’.

Técnico Universitario tuvo una gran oportunidad de empatar el partido desde el punto penal, pero el VAR anuló la decisión del árbitro. Esta acción generó polémica en el estadio Bellavista. A pesar de la insistencia ‘albirroja’, Delfín supo mantener la calma y controlar el partido. (D)