⚽🇦🇹Técnico inicia con pie firme

El ‘Rodillo’ comenzó con pie derecho en la LigaPro Serie A tras una victoria 1-2 sobre Cumbayá FC, en el estadio Olímpico Atahualpa, en la fecha uno.

Desde el inicio, ambos equipos se mostraron dispuestos a llevar la iniciativa. Técnico, con Diego Armas como conductor, buscaba abrir el marcador a través de su juego asociado. Por su parte, Cumbayá FC, con la velocidad de Byron Angulo por la banda izquierda, intentaba sorprender a su rival con contragolpes letales.

A pesar de las constantes llegadas de ambos equipos, el marcador no se movió en los primeros 45 minutos. Las defensas estuvieron sólidas y los porteros, Walter Chávez y Felipe San Juan, respondieron de manera oportuna a las ocasiones de gol.

El segundo tiempo del partido entre Técnico y Cumbayá FC se inició con gran intensidad y no tardó en presentar su primera sorpresa. A los 59 minutos, Carlos Arboleda marcó para Técnico Universitario, poniendo a los albirrojos en ventaja. El equipo se motivó y presionó y en un regalo de la defensa Diego Armas se mandó un golazo para poner el 0-2 a los 80’.

Sin embargo, Cumbayá FC no tardó en responder. A los 82 minutos, Carlos Pérez anotó en su propia portería, poniéndole drama, porque los locales se fueron en busca del empate le pusieron contra las cuerdas al ‘Rodillo’; sin embargo, ganó sus tres primeros puntos en el inicio de la segunda etapa de la LigaPro Serie A. (D)