⚽🇧🇬El ‘Ponchito’ remontó y ganó en Ibarra

Mushuc Runa SC continúa en la racha de buenos resultados y derrotó 2-3 a Imbabura SC por la fecha 3 de la segunda etapa de la Liga Pro Serie A, en el estadio Olímpico de Ibarra.

El cuadro ambateño presionó por abrir el marcador y lo hizo al minuto 13 por la vía de penal, que fue confirmado por el VAR, Mathías Acuña marcó el 0-1. Los imbabureños no se quedaron y por la vía del penal, Erick Mendoza anotó el 1-1, al minuto 21.

El compromiso ganó en intensidad con ambas escuadras que buscaron el segundo gol. A los 34 minutos, Federico Paz decretó el 2-1 para Imbabura. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En la parte de complemento, en Mushuc Runa ingresaron Mauricio Alonso, Marco Montaño, Stiven Tapiero y Jahir Caicedo potenciando la ofensiva por el empate ante un Imbabura que jugó con el marcador a su favor.

Cuando se jugaba el minuto 65, nuevamente apareció el uruguayo Mathías Acuña para marcar el 2-2 para el ‘Ponchito’ y su doblete de la tarde.

Los minutos finales fueron intensos con jugadas de peligro en ambas áreas, a los 87 minutos, el recién ingresado Frank Obando anotó el 2-3 para Mushuc Runa dándole vuelta al marcador y los tres puntos de visitante, su segunda victoria consecutiva. (D)