⚽?? Chacaritas volvió a caer de visitante

Una nueva derrota sufrió Chacaritas FC como visitante ante Cuniburo FC al perder 2-0, en el estadio Olímpico Atahualpa. (Foto Archivo El Heraldo)

Chacaritas FC no puede mantener una regularidad en la Serie B, por la fecha 30 cayó 2-0 ante Cuniburo FC estancándose en la zona baja del tablero posicional, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El compromiso fue equilibrado en el medio campo con ambas escuadras buscando el primer gol. A los 16 minutos, José Lugo marcó un golazo tras el cobro de un tiro libre por sobre la barrera marcando el 1-0 para Cuniburo.

El ‘Chaca’ adelantó las líneas por el empate, pero no estuvo claro en la definición. A los 30 minutos, el travesaño le negó el empate tras un remate de Kevin Valencia. En un contragolpe Cuniburo marcó el 2-0 por intermedio de Lucas Farías tras una habilitación de Teo Gómez, al minuto 44. El primer tiempo  culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo, Chacaritas potenció la ofensiva con Alex González y Jawer Guisamano buscando el descuento. Cuniburo esperó para de contragolpe aprovechar los espacios por el tercer gol.

En ocasiones el partido se trabó por la fuerte marca en el medio campo de lado y lado. Los pelileños insistieron por el descuento ante una buena defensiva de los locales. A los 82 minutos, Chacaritas se quedó con 10 jugadores por la expulsión del recién ingresado Jonathan Lucas.

Al final el 2-0 se mantuvo para Cuniburo FC que complicó a Chacaritas FC que se no sale del octavo lugar con riesgo de caer nuevamente a zona de descenso. (D)