⚽🇨🇼El líder hundió al ‘Chaca’

Chacaritas FC sigue enrumbado por la senda de malos resultados, por la fecha 27 de la Serie B perdió 2-0 ante el líder Cuniburo FC y se estancó en el último lugar del tablero posicional, en el estadio Olímpico Atahualpa.

Cuniburo se puso en ventaja tempraneramente con un gol de José Lugo, quien al minuto 3, marcó el 1-0. Chacaritas no reaccionó a pesar que el rival le cedió espacio, pero no tuvo generación de juego, más cerca estuvo el segundo gol que el empate. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja para los capitalinos.

En el segundo tiempo Chacaritas ingresó a Renny Cabezas y Joel Ventura sin mejorar su accionar. A los 57 minutos, tras un error defensivo, Jefferson Orejuela puso un balón para que José Lugo anote el 2-0 y su doblete de la tarde.

Lamentablemente el cuadro pelileño no tuvo generación de juego y se perdió en el campo de juego. Cuniburo controló las acciones a placer.

Al final el 2-0 se mantuvo y Cuniburo FC se quedó con la victoria enrumbado a la Serie A y Chacaritas FC sumergido en el ultimo lugar. (D)