⚽🇫🇲Pallarés: “Si no se puede, es bueno empatar”

Alexandre Pallarés, técnico de Macará, compartió sus reflexiones tras el empate 0-0 en el Clásico Ambateño frente a Técnico Universitario, haciendo de local en el estadio Bellavista este fin de semana.

Pallarés reconoció la importancia de sumar puntos, aunque el triunfo se les escapó. “Queríamos ganar, pero si no se puede ganar, es bueno empatar. Decidimos dividir esta etapa en análisis de cada cinco partidos”, comentó el entrenador.

Destacó que los primeros 35 minutos se desarrollaron conforme a lo planificado, con Macará generando dos ocasiones claras de gol. Sin embargo, reconoció que los últimos 10 minutos del primer tiempo fueron complicados debido a la presión ejercida por Técnico Universitario, especialmente en los tiros de esquina. “Sufrimos un poco por la cantidad de tiros de esquina”, señaló.

En la segunda mitad, Pallarés enfatizó que Macará tuvo más espacios para atacar, lo que les permitió generar las oportunidades más claras, aunque sin lograr concretarlas. “En el segundo tiempo tuvimos las más claras, pero ninguno de los dos equipos pudo”, concluyó Pallarés. (D)