⚽🇳🇷El ‘Chaca’ no levanta cabeza

Los malos resultados no se alejan de Chacaritas FC que fue goleado 3-0 por Guayaquil City, en la jornada 25 de la Liga Pro Serie B, en el estadio Cristhian Benítez. Los ciudadanos controlaron el manejo del balón y del campo de juego ante un Chacaritas que poco o nada mostró. A los 7 minutos, Miller Bolaños levantó un centro y Edison Mero anotó el 1-0 para Guayaquil City.

El City insistió con la no reacción de los pelileños, nuevamente Miller Bolaños puso un balón para que Anderson Naula ponga el 2-0, al minuto 14. Los locales bajaron el ritmo al partido y Chacaritas siguió deslucido en su juego.

Cerca de finalizar el primer tiempo, al minuto 40, Edison Mero puso un balón para que Pablo Macilla anote el 3-0, yéndose al descanso con la goleada.

En el segundo tiempo, Guayaquil City jugó a placer con el marcador a su favor con un Chacaritas que trató de tener el balón en su propio campo si proponer acciones ofensivas de peligro.

Los minutos transcurrieron, el City por momentos presionaba, más cerca estuvo el cuarto gol guayaquileño que el descuento pelileño. Al final la goleada 3-0 se mantuvo y Chacaritas FC se hunde cada vez más en el fondo de la tabla de posiciones. (D)