⚽🇳🇷El ‘Chaca’ no pasó del empate

Chacaritas FC dejó escapar puntos de local al igualar 0-0 con San Antonio FC por la fecha 24 de la Serie B y no sale de la zona baja del tablero posicional, en el estadio José Silva Romo de Baños. El cuadro pelileño intentó abrir el marcador con jugadas de Andrés Sánchez habilitando a Cristopher Tutalchá y Jean Carlo Zumba metiendo centros para Renny Cabezas, pero no estuvo claro en la última jugada.

Con el pasar de los minutos San Antonio equiparó las acciones generando jugadas con Saendry Yánez y Orlin Quintero. El compromiso se centró en el medio campo y el gol no llegó. Al término del primer tiempo se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo San Antonio buscó el primer gol con Santiago Minda y Andrew Draper poniendo en peligro el arco de Chacaritas que se replegó en su propio campo.

En los pelileños ingresaron Camilo Valencia, Jairón Bonet y Brayan Ayoví refrescando y potenciando la ofensiva, pero el cuadro santo estuvo más cerca del primer gol ante un ‘Chaca’ que más que con corazón que con fútbol buscó la anotación del triunfo.

Al final el 0-0 se mantuvo y Chacaritas FC se estancó en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones en franca zona de descenso terminando el partido con 10 jugadores por la expulsión de Byron Mina. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. (D)