⚽🇳🇷El colista hundió al ‘Chaca’

La situación de Chacaritas FC cada vez se complica más, en el debut del técnico argentino Víctor ‘Copito’ Andrada cayó 2-0 ante Leones del Norte por la fecha 16 de la Serie B, descendiendo al penúltimo lugar de la tabla de posiciones, en el estadio Olímpico de Ibarra.

El conjunto ‘felino’ con poco futbol fue superior a los pelileños que no encontraron su juego. A los 27 minutos, Kevin Jiménez anotó el 1-0 con el que se fueron al descanso del primer tiempo.

En la parte de complemento, Leones jugó con el marcador a su favor y al contragolpe ante un Chacaritas buscando el empate más que con corazón que con fútbol, pero no lo logró.

Los minutos transcurrieron, en los descuentos, al 90+1, em un contragolpe letal, Carlos Feraud decretó el 2-0 sellando la victoria, dándole los tres puntos a Leones del Norte que salió de la última posición bajándole a Chacaritas al penúltimo lugar. (D)