Mercado Sur se prepara para la F.F.F.
Los comerciantes del Mercado Sur se organizan para recibir a los turistas con ocasión de la Fiesta de la Fruta y de las Flores, dio a conocer el vicepresidente Iván Molina.
Por el momento en esta semana se efectúa el aseo general de este centro de abastos y luego se espera empezar con el adorno del mercado en la parte interna y externa.
En lo que tiene que ver con la gastronomía se esmeran con el tema de platos tradicionales de temporada, como son los llapingachos, fritada con mote, caldo de pata, caldo de gallina, yahuarlocros, desayunos, almuerzos, a costos accesibles.
Adicionalmente se espera preparar el tradicional y ‘jucho’ para el lunes 20 y martes 21 de febrero para que saboreen los turistas desde las 10:00 hasta las 15:00 horas.
Se invita al público a que visiten este mercado donde además se vende frutas, verduras, hortalizas, legumbres, productos lácteos, variedad de carnes, mariscos y abarrotes, acotó el vicepresidente. (I)