🚵🏻‍♀️Ciclismo: Carapaz firme en La Vuelta

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz  fue uno de los protagonistas de la etapa 9 de La Vuelta a España. Richie cruzó la línea de meta en segundo lugar y es tercero en la clasificación general de la competición.

El tricolor desde un principio de carrera puso su ritmo. Se paró en pedales y se fue en solitario. Luego lo alcanzaron David Gaudu, Pablo Castrillo, Jay Vine y Adam Yates, quien fue el vencedor de esta etapa.

Sin embargo, el ecuatoriano buscó seguirle la rueda, pero el ritmo de Yates fue impresionante. Pese a ello, la Locomotora de Carchi llegó en el segundo lugar, a 1.39 minutos de Yates, y después de 3.46 llegaron a la meta el líder de la general Ben O’Connor, acompañado de Enric Mas, Primož Roglič, Carlos Rodríguez y Mikel Landa.

La competición de la Vuelta se retomará el martes 27 de agosto del 2024. (D)