Turistas disfrutaron de gastronomía en el feriado

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La comida casera es la especialidad en el ‘Restaurante Asadero Blanquita’ (Foto El Heraldo)

 

Los restaurantes que ofrecen preferentemente comida típica fueron visitados en Atahualpa al terminar el feriado, ayer.

El locro de cuy, tostado, el cuy y conejo asado son los apetecidos de Fernanda y Darío Crespo, oriundos de Píllaro que hace 10 años tienen la costumbre de aprovechar los feriados para degustar de estas delicias en los restaurantes de Atahualpa.

El conejo asado es el preferido de Orlando Villacrés, oriundo del sector El Pisque. Hace un año frecuenta la parroquia Atahualpa, porque considera que el sabor y la manera de la preparación de su plato favorito no se compara en otro sector.

Hace 40 años inició con la elaboración de conejo, cuy y pollo asado don Vicente Mayorga y continuó este legado por 15 años su hija Blanca en el local conocido como ‘Restaurante Asadero Blanquita’. Sostuvo que los feriados ayudan a la dinámica económica. Ayer fue masiva la concurrencia. La propietaria dijo sentirse feliz. Sus delicias son degustadas los sábados, domingos y martes. (I)

 

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