Promocionaron emprendimientos juveniles

Ciudad
Variedad de emprendimientos gastronómicos se promocionaron en la casa abierta organizada por ‘Cuissine’. (Foto El Heraldo)

El Centro de Formación Artesanal ‘Cuissine’ organizó una casa abierta en que los estudiantes difundieron su creatividad e imaginación gastronómica, ayer.

El director del plantel, Luis Ushiña, destacó que el evento permitió que la población conozca los emprendimientos elaborados por los jóvenes y que gracias al apoyo de diferentes entidades gubernamentales hubiera la posibilidad de que se inserten en el campo laboral.

La propuesta es que los alumnos tengan opciones de vender sus creaciones alimenticias a las grandes cadenas de supermercados.

“Con esto se puede conseguir clientes. Los estudiantes al graduarse ya no tendrían que salir a buscar trabajo, sino fortalecer sus ideas alimenticias”, dijo Ushiña.

Ana Carapiña es estudiante del Centro. Exhibió postres que espera sea de la aceptación colectiva. Lo que anhela es vender estos alimentos para luego de terminar sus estudios se conviertan en su soporte económico. (I)

Deja una respuesta