Precios bajos para elaborar la colada morada
Las mejores frutas que acompañan la tradicional colada morada se expenden en la Plaza Primero de Mayo. Los precios están acorde a las necesidades de los clientes.
Las piñas, babacos, mora y fresa se venden en porciones de un dólar; mientras que, las especias se las obtiene desde 25 o 50 centavos. El mortiño es el único ingrediente que mantiene un valor elevado, cuyo precio va desde dos dólares, la porción.
“Tenemos variedad y sobre todo fresco. Las amas de casa pueden preparar la colada con solo 10 dólares y les resulta para toda la familia de cinco integrantes. Aquí vendemos a precios bajos”, dijo Rosa Yugcha.
Pero existen algunas amas de casa que prefieran adquirir la colada morada preparada y lo pueden hacer en este centro de acopio, cuyo vaso con el potaje bordea los 50 centavos.
“En mi casa no les gusta mucho la colada, por eso prefiero llevarles solo un poco”, expresó la ama de casa Gladys Jijón.
A la plaza llegó Rigoberto Martínez para comprar las especias. “Entre todo lo que necesito invertí cerca de dos dólares. Aquí todo es barato”, manifestó. (I)