‘Snack’ de frutas se prepara en Quisapincha
‘Snack’ de frutas se prepara en Quisapincha
Un grupo de profesionales ambateños se unieron para elaborar ‘snack’ de frutas. La planta procesadora está ubicada en la parroquia Quisapincha. La visión de los jóvenes ha permitido crecer con la aceptación del producto.
Entre los integrantes de los nóveles emprendedores está Edgar Chacha, quien señaló que conformaron la Asociación ‘Quissa’ para elaborar un producto alimenticio de calidad, pero sobre todo beneficioso para la salud.
Utilizan frutas como la piña, manzana, fresa, mashua, entre otras. “No usamos conservantes. Trabajamos con base a productos naturales”, dijo.
Están en el mercado hace dos meses. El ‘snack’ tiene la marca ‘La Tonga’, la cual está llegando a diversos sectores del país.
“El alimento es exquisito. Tiene un sabor especial”, enfatizó Chacha.
Para mayor información pueden llamar al celular 0969010894. Cumplen con todas las normativas sanitarias.
Edgar Chacha sugiere a la gente consumir productos naturales, porque favorecen al buen estado de salud del organismo. (I)