‘Laboratorio de Innovación’ vigoriza a emprendedores
Los emprendedores tungurahuenses se lucieron con sus productos al concluir el Programa ‘Laboratorio de Innovación’. Los ganadores recibieron las felicitaciones y el reconocimiento por el esfuerzo y dedicación.
La evaluación final de los emprendimientos se cumplió el viernes 15 de febrero en el Salón Tungurahua. La Corporación Civil para el Desarrollo Económico de Ambato y Tungurahua (CorpoAmbato) brindó su contingente durante octubre, noviembre y diciembre del 2018; y, enero del presente año.
Los 30 emprendedores recibieron los certificados respectivos y las ganadores son: Julieta Chocolaterie (chocolates funcionales), primer lugar; Natural 100% (línea cosmética de arroz), segundo puesto y tercero, Manari-Súper Food para Bebés. La mención especial recibió Manuel Calderón por los empaques biodegradables.
Los productos expuestos fueron revisados por el jurado calificador que designó a los productos y servicios ganadores.
Ruth Bolaños, responsable de la capacitación, informó sobre las actividades cumplidas en el Programa ‘Laboratorio de Innovación”; así como, los logros alcanzados como herramienta decidora para los emprendedores. (I)