‘Los Andes’ muestra su desarrollo productivo

Cantones
La riqueza gastronómica se sumó a esta feria. (Foto El Heraldo)

La Feria Agrofurtícola y Turística Los Andes 2020 se desarrolla hasta hoy en el estadio central de la parroquia por los 78 años de vida política.

Más de 30 carpas se ubicaron para albergar a productores de fruta, dueños de viveros, emprendedores, negocios gastronómicos y comerciantes de ropa.

El presidente del GAD Parroquial, Hernán Medina,  contó que es la sexta edición de esta feria. “Aquí está la materia prima y el recurso humano que hace posible la realización de esta feria. Nuestros productores y expositores, únicos dueños de la promoción y difusión de nuestra parroquia”, agregó.

Mery Pérez tiene su cultivo en Tontapí con la producción de durazno paisano nativo de Los Andes y el guaytambo abridor. “También tenemos aguacate, mandarinas, naranjas. Es una tierra muy bendecida por Dios que lo que sembramos cosechamos con creces”, añadió. (I)

Deja una respuesta