Chef francés impartirá seminario de gastronomía
El chef francés Yann Gallon, quien ha cocinado a personalidades como Lady Diana, Vicente Fox, Bono, entre otros, estará en nuestra ciudad impartiendo un seminario teórico práctico sobre técnicas de vanguardia aplicadas a la gastronomía. El evento tendrá lugar este sábado 14 de marzo en Torreón de la Península Resort, calles Buenos Aires y La Paz (sector La Península), desde las 09:00 a 20:00 horas, con diferentes programas.
Esto se desarrollará con el fin de contribuir a la formación de futuros chefs, de la provincia, acercándolos a profesiones internacionales de gran trayectoria, para generar un impacto en el servicio gastronómico, comentó Andrea Utreras, vocera de la Corporación Yann Gallon.
El reconocido chef francés, en visita a nuestro medio, comentó que estar en la constante actualización de conocimientos en lo que representa el mundo de la cocina, ayuda a que los jóvenes que aspiran a ser chefs, tengan esa ayuda para saber cómo estar en el mercado mundial, donde es importante destacar las tendencias gastronómicas actuales y la cocina del mañana.
El taller está dirigido a estudiantes, instructores, profesionales de la gastronomía y público en general, donde los organizadores otorgarán 3 becas completas y 3 medias becas a participantes que no puedan costear el valor del taller por razones previamente comprobadas. (I)