Bebida de las vertientes de la Madre Tierra

Interculturalidad
La empresa elabora sus propios embases para las diferente bebidas que se encuentra en el mercado nacional. (Foto El Heraldo)

En el Valle de la Eterna Primavera Patate se impulsa proyectos productivos que reactivan la economía de sus pobladores desde generaciones pasadas.

Hace 60 años los esposos Luis Felipe Sánchez y Josefina Soria fundaron la empresa patateña de Bebidas San Francisco, con el pasar del tiempo hace 25 años su hijo José Luis Sánchez Soria continúo con el proyecto.

Actualmente promociona en el mercado una bebida natural denominada Té Fresno con sabor a limón elaborada con la principal materia prima, agua de vertiente debidamente procesada extraída del sector Los Andes San Francisco. 

A más de los vinos y licores que produce la empresa crea el nuevo segmento que está registrado y su marca inspirada en el valle de frutas de California- Estados Unidos.

Su ligero sabor de limón está enfocado a lo saludable, producto natural que no contiene azúcar ni grasa.

Según el gerente general cuentan con su propia fuente de agua que es debidamente procesada para la elaboración de las bebidas y apta para el consumo humano.

La botella de 630 ml se encuentra los bares de los planteles educativos y su valor es accesible. También se promueve en los eventos deportivos. 

También la empresa patateña elabora sus propios embases para las bebidas. (I)

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