Superliga Femenina: Manotazo celeste en casa

Macará femenino se impuso ampliamente 5-0 a Liga Deportiva Juvenil de Macas logrando la primera victoria en la Superliga Femenina, en la Residencia Deportiva de La Providencia, ayer. (Foto Macará Oficial)

El equipo femenino de Macara recibió por la fecha 3 de la zona 1 de la Superliga Femenina a Liga Deportiva Juvenil de Macas y le goleó 5-0, en la cancha de la Residencia Deportiva de la Providencia, ayer el medio día.

Las celestes fueron las amplías dominadoras de las acciones ante un timorato conjunto visitante. A los 12 minutos, la venezolana Yilvi Conde abrió la senda del triunfo anotando el 1-0. El gol motivó a las ambateñas y nuevamente Yilvi Conde apareció para marcar el 2-0 al minuto 23 y su doblete de la tarde.

Liga Juvenil de Macas no se encontró en el partido y el dominio de Macará prevaleció. Cuando se jugaba el minuto 27, Erika Tii decretó el 3-0 y la goleada se venía. Cerca de finalizar el primer tempo, Nicole Cunalata puso el lapidario 4-0 e irse al descanso con la amplia ventaja.

En el segundo tiempo, Macará salió a jugar con el marcador esperando que el rival proponga para aprovechar los espacios e incrementar la cuenta, pero la visita se defendió con orden.

Cuando se jugaba el minuto 74, llegó el 5-0 con un gol de Pamela Ramos, quien selló la goleada para darle la primera victoria y los tres puntos de la temporada. (D)