Gastronomía navideña con apoyo / Editorial

Editorial

 

Navidad, sin duda, está marcada por tradiciones gastronómicas, sobre todo, en Ambato, donde, en el mes de diciembre familias enteras llegan a espacios para disfrutar de comida por temporada navideña como son los buñuelos.

Por años, diferentes carpas, ofertando este delicioso postre, se ubicaban en los exteriores del Coliseo Cerrado de los Deportes, para brindar al cliente un plato acorde a la Navidad.

Tras la pandemia del Covid – 19, los comensales han vuelto a esta tradición, ahora en otro sitio en el Parque de las Flores (Quinta El Rosario), donde se evidencia, durante los fines de semana, una considerable afluencia de gente, en el sector de la Ciudadela España.

Es importante que este tipo de tradiciones se mantengan, lógicamente, estableciendo normas de bioseguridad, por la situación que estamos viviendo, ya que, apoyar a personas que por años han tenido un ingreso económico importante, esto debe seguir, considerando que, la crisis, se está viviendo, en otros ámbitos comerciales como es la fabricación de monigotes.

Deja una respuesta