Sabores se mezclan en Eco Finca María Soledad
Las bondades y servicios de las empresas y emprendimientos tungurahuenses se exponen en la Convención Internacional de Turismo Discover CIT América 2022 que se realiza en Guayaquil.
Uno de los emprendimientos que está presente en Guayaquil es Eco Finca Restaurante María Soledad que se localiza en la parroquia San Miguelito de Píllaro. A decir de su representante, Verónica Chiluiza, la participación es posible por la invitación del Gobierno Provincial.
“Estamos presentes promocionando, vendiendo e intercambiando experiencias y nos encontramos con alegría participando y dejando en alto el nombre de la provincia”, expresó.
Y destaca, “se promociona la eco finca y estamos invitando para que conozcan el sitio que se caracteriza por el tema de la producción agrícola limpia y actividades pecuarias con valor agregado mediante la gastronomía”.
Pero, ¿por qué visitar la eco finca?; pues, “en primer lugar porque estamos ubicados en la zona rural en un sector bonito de la provincia; para que conozcan el trabajo agrícola que en muchas ocasiones no es dignificado y no valorado; y, sobre todo, porque es posible evidenciar el valor agregado en la preparación de los platos que se destacan por ofrecer salud y calidad”.
La feria es el espacio que permite a los guayaquileños y visitantes al recinto conocer el trabajo de la eco finca, que también se destaca por ser quinta demostrativa que cumple con los lineamientos de la Pacat, producción limpia, “de eta manera queremos captar turistas y nos sentimos orgullosos por estar nominados por tercer año consecutivo a los premios Iñay en las categorías de gastronomía y producción sostenible”.
“La nominación responde al trabajo que se hace desde la agricultura limpia, la siembra y planificación hasta llegar a la mesa con los deliciosos platos para los visitantes. Queremos que esta experiencia sea replicada a nivel de la provincia y país”. (I)