Talleres de capacitación de cocina ancestral

Última hora
Luis Ushiña, Amable Chaluis y Luis Castillo. (Foto El Heraldo)

Con el aval de Conagopare se desarrollarán varios talleres de capacitación sobre cocina ancestral a cargo del chef Luis Castillo.

Amable Chaluis, presidente de Conagopare Tungurahua, destacó la actividad y los conocimientos que impartirá el profesional de la gastronomía y que replicará a distintos sectores de Ambato y de las parroquias rurales.

El chef Luis Castillo,  reside en Bélgica 23 años y difunde la marca Ecuador a nivel de 10 países, entre ello, España, Italia, Bélgica, Alemania, Suiza, Suecia, Estocolmo, Polonia, y otros, la concina ancestral que posee mucha riqueza.

Participará en los talleres que se darán en el Hotel Versalles, en Cuissine y el GAD Parroquial de Pinllo, este último se impartirá el viernes 14 de julio a partir de las 14:00 horas.

Se invita al público a participar del evento en el cual recibirán el debido certificado. (I)

Deja una respuesta