Primera promoción de Gestión Culinaria lista
Los estudiantes de la primera promoción de la carrera de Tecnología Superior en Gestión Culinaria de la Universidad Católica sede Ambato (Pucesa) se convirtieron en los protagonistas durante el programa de cierre del respectivo período académico en días anteriores.
El protagonismo de los estudiantes se sintetizó en la preparación del menú que se ofreció a las autoridades del centro de educación superior y familiares. El coordinador de la Unidad Académica Pucetec, Daniel Acurio ofreció las palabras de bienvenida destacando el trabajo y dedicación que han demostrado los estudiantes; sobre todo el espacio físico que tienen en la universidad para poner en práctica los conocimientos.
Una vez que, los asistentes degustaron los deliciosos platos innovadores y explicados por los estudiantes, el prorrector de la Pucesa, padre Juan Carlos Acosta procedió con la entrega de los distintivos a los estudiantes que finalizaron el pénsum de estudios.
La jornada aún continuaba con la degustación de los cocteles. Los estudiantes Andrea Culto y Pablo Gómez compartieron los detalles de las bebidas.
Las emociones aún estaban presentes, porque los estudiantes: Lenin Ojeda, Mateo Cabezas, Fabrico Arcos y Mercedes Masabanda, compartieron sus vivencias y experiencias adquiridas en la nueva propuesta académica que incorporó la Universidad Católica del Ecuador en sus diferentes sedes.
El chef Mario Chagñay compartió sus sueños y los retos que representa la formación de nuevos profesionales en el mundo de la gastronomía. Las felicitaciones de los familiares estuvieron presentes para los estudiantes, que demostraron sus conocimientos. (I)