“Hay que hacer cambios en la plantilla”

Luego de terminar la primera etapa de la Liga Pro Serie A cayendo como local 1-2 ante El Nacional, el técnico Paúl Vélez de Técnico Universitario analizó el compromiso. Reconoció que durante el primer tiempo controlaron la tenencia del balón, lamentablemente la falta de definición ha sido evidente, no se puede marcar la diferencia con goles y eso le está costando los resultados.

Sostuvo que le preocupa que los partidos de local, el equipo no entra bien al segundo tiempo y no tiene explicación. “Por un error nuestro se llevaron los puntos, regalamos el partido. Para mejorar y cambiar esto tenemos dos meses de pretemporada. En el fútbol sino le cambian al técnico hay que cambiar jugadores. Los resultados son los que nos dejan o nos sacan, quiero quedarme con todo el grupo para la segunda etapa, pero con lo que me demuestran, hay que cambiar casi todo lo que tenemos, o son ellos o somos nosotros, es la realidad”, complementó.

Manifestó que no entiende porque el equipo en el segundo tiempo no juega como en el primero, esta noche (viernes) el rival sorprendió con ataques verticales directos y no contralamos la última jugada y nos anotaron. Tuvimos opciones de gol no aprovechamos, el que hace los goles ganan el partido, nosotros tuvimos mejor juego, pero El Nacional fue efectivo. A lo largo de la etapa hemos sufrido eso (falta de definición), declaró Vélez.

La primera etapa para Técnico Universitario finalizó, hay dos meses para reacondicionar el equipo, que volverá a la actividad la primera semana de agosto. (D)