⚽🇧🇬Copa Ecuador: El ‘Ponchito’ a la semifinal

En el partido único de cuartos de final de la Copa Ecuador, Mushuc Runa SC derrotó 2-1 a Libertad FC clasificando a la semifinal, en el estadio La Cocha de Latacunga.

De estrada, el cuadro ambateño se puso en ventaja con un gol de Enzo Fernández, quien puso el 1-0, a los 2 minutos. Los lojanos se fueron por el empate, pero sin claridad en la última jugada. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja para Mushuc Runa.

En el segundo tiempo Libertad fue el proponente por la paridad ante un Mushuc Runa esperando para contragolpear y liquidar el partido con el segundo gol y sellar la clasificación.

Cuando se jugaba el minuto 54, Cristhian Penilla marcó el 1-1 para Libertad FC poniéndole drama al partido y la ilusión por avanzar de fase. La reacción del ‘Ponchito’ llegó al minuto 62 por intermedio de Joaquín Vergés, quien puso el 2-1.

Los minutos finales fueron dramáticos con Libertad que se fue con todo por el empate que no llegó y Mushuc Runa se quedó con la victoria clasificando a cuartos de final, donde esperará rival del partido entre Liga de Quito con El Nacional. (D)