⚽️🇫🇲Macará cae en casa y se complica

El ‘ídolo de Ambato’ no pudo hacer valer su condición de local y cayó derrotado ante Delfín 0-2 en el estadio Universidad Indoamérica Bellavista, en duelo válido por la fecha nueve de la segunda etapa de la LigaPro.

Los goles visitantes, marcados por Miño y Mieles fueron lapidarios para desnivelar la balanza y dejar a los celestes con las manos vacías y poner la barbas en remojo en las dos tablas; segunda etapa y acumulada.

Desde los primeros minutos, ambos equipos mostraron intenciones de llevarse los tres puntos. El juego se desarrolló a un ritmo intenso, con constantes llegadas a ambas áreas. Sin embargo, la falta de puntería y la solidez defensiva de ambos equipos impidieron que el marcador se moviera durante gran parte del encuentro.

Fue en el minuto 64, cuando llegó el tanto que decantaría la balanza a favor de Delfín, mediante Marian Miño. A partir de ese momento, Macará intentó reaccionar, pero se encontró con un rival bien plantado en defensa y que supo aprovechar los espacios que le dejaban los locales.

Los celestes intentaron por todas las vías empatar, pero cuando se jugaban los 90 minutos más 2 Maicol Mieles sentenció el duelo. Con este resultado el cuadro cetáceo logra tres puntos que le permiten respirar, ya que en la tabla acumulada no anda bien.

Con esta derrota, Macará se complica en la tabla de posiciones de esta y ve como se aleja de la posibilidad de ganar la etapa. El equipo dirigido por el profesor Alexandre Pallarés deberá trabajar arduamente para corregir los errores cometidos y sumar de a tres en los próximos encuentros y ver si en la tabla acumulada logra una clasificación a Torneo Internacional a final de temporada. (D)