⚽️🇳🇷El ‘Chaca’ encaminado al descenso

Chacaritas FC sigue sin conocer la victoria y cada vez se complica en su afán de salvar la categoría, por la fecha 33 de la Serie B igualó 0-0 con Guayaquil City, en el estadio Bellavista.

El conjunto ciudadano jugó igual por igual y el compromiso se disputó en el medio campo por la tenencia del balón. Intentó con jugadas de Anderson Naula y Pablo Mancilla. El ‘Chaca’ lo hizo con Camilo Valencia y Oscar Jaramillo.

Con el pasar de los minutos, el partido bajó en intensidad y las jugadas ofensivas se desvanecieron. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, la situación fue similar con ambas escuadras tratando de controlar las acciones buscando  abrir el marcador, en ocasiones entrecortado por la fuerte marca de lado y lado.

Chacaritas intentó con desbordes de Cristopher Tultalchá y Renny Cabezas. El City lo hizo Miller Bolaños y Edison Mero, pero el gol estuvo ausente.

Al final el 0-0 se mantuvo y Chacaritas FC dejó escapar dos puntos estancándose en el último lugar del tablero posicional, firme candidato al descenso. (D)