Mercados listos para Semana Santa

La presidenta de la sección mariscos del Mercado Simón Bolívar, Pilar Zapata, informó que se están preparando para la Semana Santa con una amplia variedad de productos del mar en crudo y seco para la tradicional fanesca.
Ofertan cangrejo, concha, camarón, calamar, pulpo; clases de pescado: pargo, corvina, picudo, sol, camotillo, tilapia y otros.
Los precios son variados según la especie y tamaño del producto, la tilapia desde un dólar la libra, camarón desde 2.50 dólares la libra, el pescado rojo en 3 dólares la libra, el pargo en 3.50 dólares la libra y el sol en 2 dólares la libra.
Mientras que, el pescado seco la liza pequeña en 2 dólares la libra, la liza grande en 4 dólares la libra, la lonja en 8 dólares la libra, el mero entre 10 y 12 dólares la libra, el bacalao en 10 dólares la libra y el dorado entre 7 y 8 dólares la libra.
Dijo que la sección mariscos laborará miércoles y jueves dentro del mercado. El Viernes Santo, los comerciantes saldrán a la calle José García para realizar la feria grande.
La atención será 04:00 de la mañana hasta las 16:00 horas.
Son 23 comerciantes que laboran en el centro de acopio y también en la feria participarán también los mayoristas de mariscos.
La Semana Santa es una época de aumento en la demanda de productos del mar, y los comerciantes del Mercado Simón Bolívar se preparan para satisfacer las necesidades de los consumidores con una amplia variedad de productos frescos y a precios competitivos. (I)