Alistan el tradicional plato ambateño

Ciudad

María Verónica Dávalos, presidenta del Voluntariado La Gran Ciudad acompañada de los auspiciantes para la realización del Llapingacho Solidario. (Foto El Heraldo)

Los 3.000 platos tradicionales de la gastronomía ambateña degustarán ambateños y turistas que en el programa ‘Llapingacho Solidario’ organizado por el Voluntariado La Gran Ciudad, presidido por María Verónica Dávalos.

El propósito fundamental es recaudar fondos para los sectores vulnerables de la sociedad. Se desarrollará en el Parque Cevallos el viernes 21 de febrero de 10:00 a 14:00 horas.

El plato tradicional estará en tres dólares incluida la bebida.

El chef Luis Ushiña de Cuissine con el apoyo de 120 estudiantes prepararán el llapingacho gigante bajo la dirección de siete chefs, en  la tradicional paila que tiene 12 años.

Consuelo Garzón de Bioalimentar dijo que están apoyando la labor social con 5.000 huevos para la preparación del llapingacho, como parte de la responsabilidad social.

De igual manera el Mercado Mayorista de Ambato y la Red de Plazas y Mercados. (I)

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