Antojitos de verde en la gastronomía ambateña

Interculturalidad
Al frente del emprendimiento ambateño está Juan Javier Casanova Borja y su esposa Alexandra Silva, quienes cuentan con personal capacitado en la rama de la gastronomía. (Foto El Heraldo)

Canoa de maduro, muchines de yuca, bolones mixtos, tigrillos, antojitos completos, pizza de verde y más delicias se preparan en el emprendimiento gastronómico ambateño Antojitos de Verde, de Juan Javier Casanova Borja y su esposa Alexandra Silva.

Hace cinco años impulsaron el proyecto frente al Parque de la Ciudadela La Presidencial; posteriormente, se trasladaron a un local cómodo en  las calles Isidro Ayora y Baquerizo Moreno, en la misma ciudadela.

Los platos son preparados por personal calificado que complementan con diversidad de salsas y el apetecido ají de piña que prefieren los clientes.

Antojitos como un plus para sus fieles clientes obsequia una deliciosa torta a quienes  cumplen años para que celebren junto a la familia.

La atención es todos los días de lunes a sábados de 08:00 a 12:00 horas, desayunos suculentos con diversidad de recetas; de 17:00 a 22:00 horas, una gama de platos con su principal ingrediente que es el verde, transformado en empanadas, tortillas, bolones, de queso, chicharrón y mixto. Los domingos desayunos y almuerzos de 09:00 a 15:00 horas. (I)

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