Antojitos de verde en la gastronomía ambateña
Canoa de maduro, muchines de yuca, bolones mixtos, tigrillos, antojitos completos, pizza de verde y más delicias se preparan en el emprendimiento gastronómico ambateño Antojitos de Verde, de Juan Javier Casanova Borja y su esposa Alexandra Silva.
Hace cinco años impulsaron el proyecto frente al Parque de la Ciudadela La Presidencial; posteriormente, se trasladaron a un local cómodo en las calles Isidro Ayora y Baquerizo Moreno, en la misma ciudadela.
Los platos son preparados por personal calificado que complementan con diversidad de salsas y el apetecido ají de piña que prefieren los clientes.
Antojitos como un plus para sus fieles clientes obsequia una deliciosa torta a quienes cumplen años para que celebren junto a la familia.
La atención es todos los días de lunes a sábados de 08:00 a 12:00 horas, desayunos suculentos con diversidad de recetas; de 17:00 a 22:00 horas, una gama de platos con su principal ingrediente que es el verde, transformado en empanadas, tortillas, bolones, de queso, chicharrón y mixto. Los domingos desayunos y almuerzos de 09:00 a 15:00 horas. (I)