Arepas tradicionales se venden en Patate

Cantones
En feriados puede llegar a vender hasta 3.000 arepas. (Foto El Heraldo)

‘Tradición Patateña’ se llama el local ubicado frente al parque principal de Patate que oferta variedad de alimentos, entre ellos, las deliciosas arepas. Mónica y Mercy Barrionuevo son las propietarias del local, quienes aseguran que la receta es secreta y fue heredada de su madre que hace pocos meses partió de este mundo.

La familia de emprendedores madruga todos los días para elaborar la masa en grandes tinas, su principal ingrediente es el zapallo y para darle un sabor especial se coloca queso en el centro.

La masa se envuelve en la hoja de achira y se lleva al horno.  “Este establecimiento fue propiedad de mi madre Linda Cisneros, quien vendía arepa, chica y otros productos. Cuando murió nosotros tomamos la posta y decidimos aumentar variedad de productos e iniciamos la elaboración de espumilla de sabores”, indicó Mónica Barrionuevo. (I)

 

 

 

Deja una respuesta