Atocha atrae a turistas por temporada

Carrusel
Mónica Pérez dedica la preparación de la colada morada y las empanadas de pollo, carne, camarón y mixtas. (Foto El Heraldo)

Los ambateños y turistas que lleguen a la tierra de los Tres Juanes podrán degustar de las tradicionales coladas moradas y guaguas de pan en Atocha durante el feriado de Finados.

María Toscano labora más de 20 años preparando la colada morada, las guaguas de pan y las empanadas de queso, carne, camarón y otras delicias.

Ofrece la colada en 50 y 75 centavos el vaso de colada, las empanadas en 25 y 50 centavos. Da la ‘yapa’ de acuerdo a los pedidos.

Dijo que estará por el feriado atendiendo de 07:00 a 21:00 horas.

Mónica Pérez tiene 37 años dedicada a la elaboración de la colada morada y recuerda que desde los 14 años prepara la delicia para el paladar y estará sábados y domingo de 08:00 a 20:00 horas.

Ofrece empanadas de pollo, carne, camarón y mixto en 25, 50 centavos y 1.25 dólares. De igual manera, el vaso de colada morada en 50 y 75 centavos.

Hasta el momento ha preparado 200 vasos de colada morada para diferentes entidades educativas. Se entrega con la guagua en 1.50 dólares, expresó. (I)

 

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