Carne de borrego, ancestral y fortalece defensas

Interculturalidad
Los clientes apetecen de la carne de borrego por ser ideal para fortalecer el sistema inmunológico. (Foto El Heraldo)

En la planta baja del Mercado Central se expende variedad de productos y carnes, entre ellas la carne de borrego, y en el puesto 26 está Gloria Medina, quien está en el negocio como herencia familiar, y considera que esta carne es muy saludable y natural, porque los borregos son alimentados con ‘yerba’, y además los consumidores experimentan el fortalecimiento del sistema inmunológico.

La comerciante explicó que este tipo de carne es fuente de ácido fólico y hierro. Toda la familia puede consumirlo, pero sobre todo los deportistas y para quienes están en dietas de adelgazar, o para las personas que buscan mejorar su estado de ánimo y el sueño.

Las personas que han pasado por alguna cirugía la consumen por sus propiedades saludables, y también es buena para la menopausia, comentó la clienta Gloria Bombón.

La consumidora agregó que esta deliciosa carne la prepara en seco o asado para la familia porque cuida la salud de todos los miembros.

Añadió que esta carne posee vitaminas del grupo B que ayudan al buen funcionamiento del sistema nervioso, y adicionalmente, también contiene la vitamina A. Es una gran fuente de proteína para quienes la consumen y también ayuda a combatir ataques de asma y finalmente, es muy sabrosa y parte de la gastronomía que gusta a todos. (I)

Deja una respuesta