‘El Cóndor’ proporciona oferta académica

Ciudad

El plantel oferta dos carreras de nivel superior para los bachilleres. (Foto El Heraldo)

 

Un nuevo período académico abre el Instituto Tecnológico Superior Culinario ‘El Cóndor’. La fase de inscripción se receptará hasta el 30 de marzo del 2018. El inicio de clases será el 23 de abril.

Los interesados deben presentar el título de bachiller y las pruebas de ingreso, cuyo porcentaje mínimo debe ser 700 puntos.

“Este es un instituto que lleva en funcionamiento nueve años. Ofertamos carreras que son avaladas por organismos de educación superior. Somos un ente competitivo a nivel del país. Hemos entregado profesionales de calidad a empresas hoteleras”, manifestó la rectora de la entidad, Verónica Segura.

La entidad cuenta una bolsa de empleo solicitada por grandes cadenas hoteleras. Esto ayuda directamente a los nuevos tecnólogos de la institución. Chefs reconocidos a nivel local, nacional e internacional conforman la planta docente que está integrada por 20 profesionales.

El instituto proporciona los títulos: Tecnólogo Superior en Gastronomía y en Guía Nacional de Turismo. (I)

 

Deja una respuesta