El ‘Chaca’ se aferra a la B

En la jornada 32 de la Serie B, Chacaritas FC igualó 1-1 con San Antonio en su afán de mantener la categoría, en el estadio Olímpico de Ibarra.

El cuadro santo presionó por abrir el marcador ante Chacaritas esperando desde el medio campo hacia atrás. A los 7 minutos, Andrés Draper tras el cobro de un tiro libre marcó el 1-0 para San Antonio.

El ‘Chaca’ trató de reaccionar, pero no tuvo un juego en profundidad a tal punto que no generó peligro sobre el área local que al contragolpe estuvo más cerca de anotar el segundo gol. Al término del primer tiempo, San Antonio se fue con la mínima ventaja.

En la parte de complemento, Chacaritas salió a proponer por el empate con jugadas de Óscar Jaramillo y Fernando Colobón ante la buena defensiva de San Antonio que con jugadas rápidas puso en peligro el arco pelileño.

Al minuto 70, el horizontal le negó el empate a Chacaritas tras un remate de cabeza de Renny Jaramillo. A los 72, minutos, está vez, Renny Jaramillo decretó el 1-1.

El partido ganó en intensidad con ambas escuadras que buscaron el gol del triunfo, que no llegó. Al final el 1-1 se registró, a pesar que Chacaritas sumó un punto sigue en el último lugar del tablero posicional como firme aspirante al descenso. (D)