Mercado Central se ingenia alternativas en ventas

Carrusel
Gloria Medina, presidenta del Mercado Central, expende la carne de borrego y como ella, muchas de la comerciantes buscan formas para vender a precios accesibles a los clientes.  (Foto El Heraldo)

Las ventas en esta temporada están bajas por vacaciones, y el feriado no representó ingresos de importancia, y por eso se tiene previsto analizar la posibilidad de que en noviembre se pueda entregar a manera de degustación a los clientes la colada morada  y guaguas de pan, dio a conocer Gloria Medina, presidenta del Mercado Central.

Por el momento dijo, se mantiene de manera permanente en el mercado la promoción de la ‘yapa’ en todas las adquisiciones que realizan los clientes, para de esa manera mantener la fidelidad y además, que reciban productos de calidad a buenos precios, agregó.

Debido a la situación económica de quienes ingresan al mercado, también se busca vender pero ajustándose al presupuesto de los clientes, e incluso, disminuir ciertos niveles de utilidad para vender los productos y satisfacer la necesidad de la familias de comprar y así retornen más felices a seguir adquiriendo lo que necesitan, acotó. (I)

Deja una respuesta