Mercado Urbina oferta la tradicional fanesca
El plato típico de Semana Santa, la fanesca, forma parte del menú de productos que ofrecen las comerciantes del Mercado Urbina.
La presidente de las expendedoras, Esthela Reinoso, indicó que este alimento lo preparan desde la semana anterior con el objetivo de atraer a consumidores de la ciudad y del país.
El costo de un plato va desde los dos hasta cuatro dólares. Depende del tipo de pescado.
“Invitamos a la población para que nos visite y deguste. Además encontrará todos los ingredientes como granos, sambo y zapallo a precios accesibles”, sostuvo.
Eduardo Crespo, administrador del centro de expendio, informó que ofrecen también el pescado seco. Alrededor de tres locales exhibirán este producto para que sea adquirido por la colectividad.
José Álvarez saboreó la fanesca, ayer. Resaltó la calidad del plato y su bajo costo. “Visito frecuentemente este mercado y me agrada la atención de las comerciantes”, dijo.
El mercado atiende de lunes a domingo: lunes a viernes de 06:00 a 21:00 horas; sábados y domingos de 06:00 a 15:00 horas.
Este centro de acopio cuenta con el servicio de parqueadero vehicular a un costo de 40 centavos la hora o fracción. (I)