‘Sabores y saberes’ en la Quinta de Mera
El Municipio de Ambato por medio de la Dirección de Cultura en la Quinta Patrimonial de Juan León Mera impulsó la Feria Gastronómica ‘Sabores y Saberes’ con la exposición y degustación de alimentos ancestrales y tradicionales para la buena nutrición.
No faltó el chocolate de Huachi con la marca Rikolatte y desde Quinchicoto de Tisaleo el chocolate orgánico Amanecer del Campo directo del productor al consumidor.
Los helados de La Catedral de sabor a mora fueron parte de la exhibición y de las delicias tradicionales que posee Ambato.
La Asociación El Sol expuso la diversidad de productos orgánicos con 14 años de trayectoria y que forman parte del proyecto Pacat, el público degustó del pan y tortas integrales, arroz de cebada, granola, galletas, tostado, machica de amaranto, la colada morada y otros.
La miel de abeja de Ambamiel con 25 años de trayectoria se presentó en diversidad de productos como bálsamo, propolio y otros. (I)