Sector turístico conoció sobre bebidas fermentadas

Ciudad
Integrantes de la Cámara de Turismo conocieron sobre el proceso de elaboración de bebidas fermentadas. (Foto cortesía)

La capacitación a más de 40 miembros de la Cámara Provincial de Turismo se desarrolló en el Hotel ‘La Kápital’ de Ambato como parte del Programa de Formación Continua impulsado por el Centro de Transferencia y Desarrollo de Tecnologías (CTT) de los Andes, según información institucional.

Los técnicos en la elaboración y manejo de bebidas fermentadas compartieron su conocimiento sobre el tema para que los prestadores de servicios turísticos de la provincia mejoren y diversifiquen sus productos en torno a las bebidas.

Los facilitadores hablaron sobre el proceso de elaboración de bebidas con productos locales y la cadena de producción adecuada para este tipo de productos. 

“Estos espacios son los adecuados para que los emprendedores conozcan el potencial de las materias primas de la zona y el desarrollo de productos que impulsen la gastronomía local”, afirmó el capacitador Jhony Cuzco.

 Susana Urrutia, de Susy Juiceformó parte del curso y resaltó que “para quienes tenemos emprendimientos establecidos, estas capacitaciones son importantes para potenciar nuestra oferta de servicios”. (I) 

Deja una respuesta