ZB de Picaihua, rey de Champions Interparroquial

El estadio Bellavista vibró al ritmo de la pasión futbolística. Una tarde inolvidable que coronó a ZB de Picaihua como el nuevo monarca de la Champions Interparroquial, tras derrotar 1-0 a Abdón Calderón de Izamba.

Desde las primeras horas de la tarde, la tribuna del Bellavista se vistió de gala para recibir a los dos equipos finalistas: ZB y Abdón Calderón. La expectativa era palpable en cada rincón del estadio, y la hinchada de ambas parroquias llegó dispuesta a alentar sin descanso a sus equipos.

El primer tiempo fue un duelo de titanes, donde ambos equipos se estudiaron y buscaron imponer su ritmo de juego. Sin embargo, fue ZB quien mostró una mayor ambición y logró abrir el marcador gracias a un golazo de Washington Pérez, que desató la euforia en la tribuna.

En el segundo tiempo, ZB mantuvo la calma y controló el partido. Abdón Calderón intentó reaccionar y buscar el empate, pero se encontró con una defensa sólida y un arquero inspirado. A pesar de los intentos desesperados en los minutos finales, el marcador no cambió.

Con este resultado, ZB de Picaihua se consagró campeón de la Champions Interparroquial, dejando en claro su superioridad en el torneo. La alegría de los jugadores, cuerpo técnico y aficionados de Picaihua fue indescriptible, celebrando así un triunfo histórico, ya que hace pocos meses también fue el campeón Intercantonal.

Por su parte, Abdón Calderón de Izamba se quedó con las ganas de levantar el trofeo, pero demostró ser un digno finalista. Liverpool de Santa Rosa se adjudicó el tercer lugar del torneo; mientras que, Marañón de Izamba ocupó la cuarta posición. (D)