⚽🇦🇹El ‘Rodillo’ brilla con goleada

Técnico Universitario logró una contundente victoria de 3-0 sobre Libertad en el estadio Bellavista, en emocionante duelo correspondiente a la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro Serie A. El equipo ‘albirrojo’ mostró desde el principio un dominio, generando múltiples ocasiones, estableciendo su autoridad en el campo.

El marcador se abrió en el primer tiempo cuando Diego Armas, con un certero remate de cabeza, mandó el balón al fondo de las redes al minuto 41. Este gol adelantó a Técnico Universitario y fue un golpe anímico para Libertad que no pudo reaccionar en el resto del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, el Técnico Universitario amplió la ventaja al minuto 64 del segundo tiempo. Sergio González, que había ingresado poco antes al campo, conectó un remate de cabeza que terminó en gol, validado tras la revisión del VAR.

Los ‘rojiblancos’ no se conformaron con la ventaja y siguió presionando al rival. El tercer gol llegó al minuto 71 del segundo tiempo gracias a Elvis Patta, quien aprovechó una jugada para sellar la victoria con un remate preciso.

A pesar de los intentos de Libertad, que incluso tuvo un gol anulado por el VAR al minuto 60 del segundo tiempo, no pudo superar la sólida defensa y el control del balón impuesto por Técnico Universitario. Con este resultado, el equipo dirigido por el DT Paúl Vélez se llevó tres puntos cruciales en su lucha por meterse en zona de clasificación a Torneo Internacional en la tabla acumulada. (D)