⚽🇦🇹El ‘Rodillo’ cayó en el Capwell

Técnico Universitario no pudo repetir la hazaña de la Copa Ecuador ante Emelec y perdió 3-1 por la fecha 7 de la segunda etapa de la Liga Pro Serie A, en el estadio George Capwell.

El ‘Bombillo’ con poca generación de juego le bastó para abrir el marcador por intermedio de Diogo Bagui, quien tras el cobro de un tiro de esquina y una habilitación con un potente remate anotó el 1-0. El ‘Rodillo’ no tuvo idea de juego en el medio campo sin generar acciones ofensivas por la falta de conexión con la delantera.

Cuando se jugaba el minuto 26, tras un error en el medio campo ambateño, apareció el jugador Tommy Chamba y marcó el 2-0 para Emelec, que, con la cómoda ventaja, ante la falta de fútbol de Técnico Universitario se fue al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo en Técnico Universitario ingresaron Diego Armas, José Cazares y Sergio González potenciando el medio campo y la ofensiva. A los 56 minutos, Diego Armas puso un balón para que Elvis Patta anote el 1-1.

Cuando mejor jugaba el ‘Rodillo’, un nuevo error en el medio campo terminó en gol, Juan Pablo Ruiz de contragolpe decretó el 3-1 para Emelec.  Con la amplia ventaja los locales controlaron las acciones, más cerca estuvo el cuarto gol que el descuento.

Al final el 3-1 se registró y Emelec se quedó con la victoria y los tres puntos. Técnico Universitario sigue alejado de la zona de clasificación directa a un torneo internacional. El compromiso culminó cerca de las 20:00 horas. (D)