⚽🇨🇼Chacaritas encaminado al descenso

El representante de Tungurahua en la Liga Pro Serie B, Chacaritas FC no levanta cabeza y su destino parece estar marcado, descender a Segunda Categoría, por la fecha 30 visitó a Manta FC y perdió 2-1, en el estadio Jocay.

El conjunto manabita controló las acciones y abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio de Kevin Valencia, quien con un cabezazo marcó el 1-0. El ‘Chaca’ no reaccionó y por la vía del penal, Cristhian Alemán decretó el 2-0, al minuto 23.

Con la ventaja, los manabitas jugaron a placer, Chacaritas adelantó las líneas por el descuento que llegó al minuto 43 con un gol de Brayan Ayoví, quien puso el 1-2, marcador con el que se fueron al descaso.

En el segundo tiempo, Chacaritas fue el obligado a proponer adelantando las líneas ante un Manta jugando con el marcador en busca del contragolpe para liquidar el encuentro con el tercer gol.

Los minutos transcurrieron, el ‘Chaca’ no encontró claridad, las pocas acciones que generó no inquietaron el arco manabita. Al final el 2-1 se escribió y Chacaritas FC se hundió en el último lugar de la tabla de posiciones como firme aspirante al descenso. (D)