⚽🇨🇼El ‘Chaca’ salvó el empate

Por la fecha 29 de la Serie B, Chacaritas FC no pudo con 9 de Octubre e igualó 1-1, en el estadio Bellavista. El conjunto octubrino controló las acciones generando peligro por abrir el marcador ante Chacaritas que no presionó dejando la iniciativa para su rival. A los 22 minutos, tras un error defensivo, Felipe Mejía anotó el 0-1 para 9 de Octubre.

El ‘Chaca’ no reaccionó y más cerca estuvo el segundo gol de la visita que el descuento. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja para los octubrinos.

En el segundo tiempo Chacaritas potenció la ofensiva ingresando a Brayan Ayoví, quien con Jostín Mina comenzaron a inquietar el arco visitante por el empate.

A los 55 minutos, tras un centro al área, Renny Cabezas con un cabezazo anotó el 1-1 para Chacaritas. A jugada seguida, 9 de Octubre se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Manuel Lucas.

A los 62 minutos, 9 de Octubre perdió una clara oportunidad de ponerse nuevamente en ventaja, pero Felipe Mejía falló un tiro penal y el 1-1 se mantuvo. El partido ganó en intensidad con ambas escuadras buscando el gol del triunfo.

Al final el 1-1 se registró y Chacaritas FC dejó escapar dos puntos como local y sigue sumergido en la zona baja del tablero posicional. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)