⚽🇳🇷El ‘Chaca’ se hunde cada vez más

Una nueva derrota sufrió Chacaritas FC, en condición de visitante, por la fecha 17 de la Serie B, cayó 1-2 ante Gualaceo SC, en el estadio José Silva Romo de Baños.

El cuadro pelileño propuso acciones ofensivas con Ronald Champang y Carlos Colobón buscando a Jerson Rodríguez por abrir el marcador. El ‘Guala’ esperó en su propio campo y con jugadas rápidas trató de sorprender con Federico Flores y Jeremy Mina tratado de habilitar a Muriel Orlando.

Con el pasar de los minutos el partido se centró en el medio campo en busca de la tenencia del balón. El ‘Chaca’ intentó con remates de media distancia ante la buena respuesta del golero Alexander Eras. Al minuto 21, tras el cobro de un tiro de esquina y un rebote de la zaga pelileña, Denilson Obando anotó el 0-1 para Gualaceo.

Chacaritas no encontró su juego ante una visita que controló las acciones, más cerca estuvo el segundo gol que el empate. El primer tiempo culminó con la ventaja para Gualaceo SC.

En el segundo tiempo, Chacaritas buscó el empate sin mostrar claridad en jugadas de profundidad, ni generar peligro sobe el arco rival,  Gualaceo esperó y al contragolpe estuvo más cerca del segundo gol.

El ‘Guala’ pasó a controlar las acciones con el ‘Chaca’ que se desdibujó en el campo de juego. Cerca de finalizar el partido, al minuto 87, Luis Moreira decretó el 0-2. En los descuentos, al minuto 90+3, Fernando Colobon marcó el 1-2 para Chacaritas.

Al final Gualaceo se llevó la victoria y los tres puntos. Con este resultado Chacaritas cayó al penúltimo lugar de la tabla de posiciones y no levanta cabeza a pesar de contar con un nuevo director técnico. (D)